Colle di Val d’Elsa

La marinara all’aglione di “Chicco” è pizza dell’anno

La pizza di Stefano Canosci, premiata da Gambero Rosso. La provincia di Siena si aggiudica l’ambito premio

Siena, 08 Ottobre 2020 ore 13:07

È la pizza marinara all’aglione di Stefano Canosci, la pizza dell’anno per il 2021 premiata da Gambero Rosso. La provincia di Siena e in particolare “Chicco pizzeria” di Colle di Val d’Elsa, si aggiudica l’ambito premio.

Ecco gli ingredienti magici della pizza vincitrice: Aglione cremoso e pomodorini gialli del’azienda il Cavolo a Merenda.

“Sono onorato, è tutto molto bello sopratutto dopo un anno così. E il premio vale doppio”, ha dichiarato Canosci subito dopo la premiazione, che gli ha riconosciuto e confermato il terzo spicchio massima eccellenza nella guida Gambero Rosso.

Così, la Toscana si conferma terra di sapori e piatti unici, come molte altre volte è accaduto in passato.

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