Sangiovese e olio extravergine, le stelle senesi brillano al Vinitaly

Il meglio del nettare di Bacco e dell’oro verde di un territorio unico in 2 degustazioni.

Sangiovese e olio extravergine,  le stelle senesi brillano al Vinitaly
01 Aprile 2019 ore 18:46

Sangiovese e olio extravergine, le stelle senesi brillano al Vinitaly

 

Il meglio del nettare di Bacco e dell’oro verde di un territorio unico in 2 degustazioni da non perdere guidate da esperti d’eccezione: Ian d’Agata (Vino) e Marco Oreggia (Olio).

Lunedì 8 aprile alle ore 15 saranno protagoniste le migliori espressioni del Sangiovese made in Siena capaci, ognuna nelle sue sfumature e tipicità, di raccontare un territorio che fa rima con qualità.

Martedì 9 aprile alle ore 15.45 saranno in degustazione gli oli extravergine di oliva selezionati (Dop Chianti Classico, Dop Terre di Siena e Toscano Igp Biologico). A seguire un Terzo Tempo che vedrà la partecipazione di una delegazione della Federazione Italiana Rugby.

Entrambe le degustazioni si svolgeranno nello Stand di Confagricoltura Nazionale: Hall Area D, Stand E2-E3, F2-F3.